Доставка по России и СНГ

Доставка по России и СНГ

Наша компания «BeautyMebeli» сотрудничает с более чем 20 транспортными компаниями в России и ближнем зарубежье. Благодаря этому мы готовы гарантировать своим клиентам оперативную и надежную доставку мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских даже на очень дальние расстояния.

Не важно, где вы находитесь, можете оформить заказ и получить его в своем городе в минимально возможные сроки. Узнать более точное время доставки вы можете у менеджеров интернет-магазина. Но гарантируем, с нашей стороны не последует никаких задержек и форс-мажорных обстоятельств! Мы всегда заинтересованы в том, чтобы клиенты остались максимально довольны сотрудничеством и обращались к нам снова.


Предыдущая статья - Роспотребнадзор перечислил рекомендации для возобновления работы парикмахерских и салонов красоты в регионах Следующая статья - Изготовление мебели по индивидуальным размерам

АКЦИЯ


Товар в наличии


Интересно

Дизайн салона красоты

19.07.2017

Дизайн салона красоты

Предоставление качественных услуг в индустрии красоты – только половина задачи по привлечению аудитории клиентов. Немаловажным является интерьер, обстановка, используемое оборудование и другие факторы, в связи с которыми к вам будут (или не будут) идти люди.

Какой климазон лучше купить? Компания «Бьюти Мебели» даст ответ.

29.11.2017

Какой климазон лучше купить? Компания «Бьюти Мебели» даст ответ.

Безусловно, качество парикмахерских услуг во многом зависит от мастерства парикмахера. И да, это основа успеха. Однако значительную роль в этом играют различные инструменты и приборы, которые используются в работе.

Что лучше – эпиляция или депиляция

24.07.2017

Что лучше – эпиляция или депиляция

Если пышная шевелюра на голове является поводом для гордости, то с волосяным покровом на всех остальных частях тела женщины и мужчины прощаются без сожаления. Более того, лишняя растительность считается дурным тоном.

Дизайн салона красоты в стиле «Лофт» от компании «Бьюти Мебели»

16.10.2017

Дизайн салона красоты в стиле «Лофт» от компании «Бьюти Мебели»

Индустрия красоты – одно из наиболее активно развивающихся направлений бизнеса. Конкуренция растет очень активно, из-за чего владельцам салонов красоты приходится привлекать клиентов уже не только качеством услуг, но и другими методами. Например, созданием уникального дизайна интерьера, который бы вызывал дополнительный интерес.


Мы в социальных сетях
  • Быстрая доставка по России и страны СНГ

    Мы осуществяляем доставку по Калининград, России и странам СНГ на выгодных условиях.

  • Профессиональные консультации

    Наши менеджеры помогут Вам с выбором, а так же ответят на интересующие вопросы.

  • Удобная оплата

    Мы принимаем наличный и безналичный расчет.

0
 
Continue shopping Proceed to checkout